Наверх

Переименование Общества

Дата публикации: 15 Января 2015 Распечатать

«14» января 2015 года Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Новороссийску Краснодарского края зарегистрировано изменение наименования организационно-правовой формы ЗАО «Транснефть-Сервис».

В связи с приведением наименования организационно-правовой формы ЗАО «Транснефть-Сервис» в соответствие с Федеральным Законом от 05.05.20145г. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Закрытое акционерное общество «Транснефть-Сервис» переименовано в Акционерное общество «Транснефть - Сервис».

С 14.01.2015г. полное фирменное наименование Общества на русском языке – Акционерное общество «Транснефть - Сервис», сокращенное наименование Общества на русском языке  - АО  «Транснефть - Сервис», полное фирменное наименование на иностранном (английском) языке – Joint-Stok Company «Transneft Service», сокращенное фирменное наименование на иностранном (английском) языке – «Transneft Service», JSC.»

Переименование не влечет за собой изменений самой организационно-правовой формы Общества, в структуре и кадровом составе, неизменными также остались ОГРН, ИНН, КПП и иные реквизиты Общества.